Высоковольтный Понижающий Преобразователь Схема

Фьюзы остались такими же как и в первой статье МК работает от внутреннего генератора 8 МГц В шестнадцатеричном виде: HIGH: D9 LOW: D4 и картинкой: Прошивки МК исходники и печатные платы в формате Sprint-Layout прилагаются. Форм-Фактор остался “бутербродным” На нижней плате расположились два преобразователя для питания схемы МК К155ИД1 DS1307 с батарейкой фоторезистор датчик температуры (теперь он только один) и транзисторные ключи точек ламп и RGB подсветки. Ну и как обычно всего устройства: И видео работы: В роли датчика освещенности выступает обычный фоторезистор. Ну и видео работы:

Для добавления Вашей сборки необходима регистрация Скачать список элементов (PDF) Средний балл статьи: 4.6 Проголосовало:. А для ИН-16 из контактов обычной цанговой линейки: Лампы ИН-17 были заменены на ИН-16 Размер символа у них одинаковый а вот форм-фактор отличается: После того как все лампы стали “вертикальными” упростилась разводка платы и улучшился внешний вид А на верхней анодные ключи (они кстати теперь в SMD исполнении) лампы и светодиоды подсветки В сборе все выглядит вполне прилично :

Работают стабильно за полгода работы багов не выявлено Летом стояли больше месяца без питания пока был в отъезде Приехал включил – время никуда не убежало и режим работы не сбился. Теперь можно перейти к следующей версии схемы Она выполнена всего на четырех лампах ИН-14 Маленькие лампы для секунд просто негде взять как в прочем и ИН-8 Зато купить ИН-14 по приемлемой цене никаких проблем не составляет. Как видно на фото все лампы установлены в своеобразные панельки Панельки для ИН-8 изготовлены из контактов разъема D-SUB формата “мама” После снятия металлической оправы он легко и непринужденно расстается с этими самыми контактами Сам разъем выглядит. '); ('

Оставить комментарий